切换到宽版

• 329阅读
  • 57回复

【原创首发】补发青龙霸道试钓大江鲫鱼202025 [复制链接]

申博娱乐官网 下一主题
在线yuiop3600

144585 尚未绑定靓号,此帐号可能会被系统回收

发帖
鱼票
贡献值
交易币
好评度
【前言】
  9月17号在大江报废沙场试用龙王恨青龙霸道+大爆鲢,钓到2条鲢鳙,以为是今年最后一次钓鲢鳙。后来受不了同伴在哪里夜钓鲢鳙好效果,结10月11号应约再到二道坝夜钓鲢鳙,就继续大江试用青龙霸道。
【出行参数】
【时间】2020年10月11日15:30——22:30
【地点】大江某废弃沙场
【人物】2+2+2人
【钓费】0元
【天气】天气预报是多云。气温  18-26度 东风1-2级;
【钓竿】6.3米台钓竿
线组】6.3钓鲢鳙线组:主线5号、子线大力马9号伊斯尼(钓鲢鳙)成品钩:
        6.3钓鲤鱼线组:主线2.5号、子线1.5号伊斯尼5号钩:
【水深】4.0-5.0米
浮漂】5号纳米浮漂
【钓法】拉饵
饵料】龙王恨青龙霸道+大爆鲢(钓鲢鳙);龙王恨青龙霸道+老三样(野战蓝鲫+腥味918+速攻2号)
【经过】
10月11号15.30提前出发,到达钓点发现钓友不少,夜钓的人走了很多,我们在人群中各自找好钓位,看到钓鲢鳙效果不好,决定白天先钓鲫鲤鱼。马上用龙王恨青龙霸道打窝,在开饵:老三样(1杯野战蓝鲫+1杯腥味918+1杯速攻2号)

我们刚打好窝,试钓1小时没有口。另一拨同伴2人也到夜钓.还是上次理由,人多坐不下,他们俩只好再开一个车.他们在我右边坝尾找位置坐下。

我的左边坝头居然还有早晨来的2位原公司同事,他们发现我,想也夜钓没有带灯,我发扬风格借给他们我备用的2个头灯,其中一个可以大功率头灯可以代替夜钓灯,正是这个举动导致我的这一套夜钓灯系统不到半夜12点就没有电.

我的钓位,白天鲫鱼、鲤鱼口不多,转而钓鲢鳙几个小时也没有口。整个大坝钓友都一样,大家等着天黑夜钓。天黑后效果依然不好,就是我同事那里上了2条小鲤鱼,夜钓几个小时没口,他们走了。走时也不把灯还给我,害得我上鱼高潮没有电了.

他们走后,我转到同事钓位发现有口,电子夜光漂发红就提竿,10杆能中1条鲫鱼,其他发红为什么没能中鱼想不明白,是镰刀皮闹窝?这里的鲫鱼还满大,小的有2两,大的有半斤。钓到第4条时,头灯、夜钓灯都没有电,只好收杆回家。

小记:1)、今天夜钓主钓鲫鱼、鲤鱼;虽然钓了一会鲢鳙,没有口,还是算今年最后一次夜钓吧。
     2)、没电不到23:30收杆,4条鲫鱼。晚上回家忘记照相没有照片。

本主题包含附件或者精美钓鱼图片
登录 后查看, 或者 注册 成为会员
27条评分好评度+93鱼票+10积分+26
野钓狂1030 好评度 +4 精彩分享! 昨天 06:42
野钓狂1030 积分 +5 精彩分享! 昨天 06:42
满文新 好评度 +10 夜钓辛苦! 03-24
满文新 积分 +1 夜钓辛苦! 03-24
sx2111993 好评度 +4 精彩分享! 03-24
sx2111993 积分 +4 精彩分享! 03-24
想你快乐 好评度 +10 这个地方应该收获不错啊 03-24
想你快乐 积分 +1 这个地方应该收获不错啊 03-24
小初哥 好评度 +3 精彩分享 ! 03-24
柔情似水 好评度 +10 精彩鱼乐!谢谢分享! 03-24
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
在线阳光渔夫

508944 尚未绑定靓号,此帐号可能会被系统回收

发帖
鱼票
贡献值
交易币
好评度
谢谢分享精彩鱼乐!
2条评分好评度+10积分+1
yuiop3600 好评度 +10 感谢老朋友鼓励 03-24
yuiop3600 积分 +1 感谢老朋友鼓励 03-24
阳光渔夫出品
在线绣江愚人

77198 尚未绑定靓号,此帐号可能会被系统回收

发帖
鱼票
贡献值
交易币
好评度
谢谢分享!
1条评分好评度+5
yuiop3600 好评度 +5 谢谢回贴 前天 11:24
在线yanz2011

208442 尚未绑定靓号,此帐号可能会被系统回收

发帖
鱼票
贡献值
交易币
好评度
谢谢分享!
yuiop3600 好评度 +10 感谢老朋友鼓励 03-24
在线【醉仙】

131665 尚未绑定靓号,此帐号可能会被系统回收

发帖
鱼票
贡献值
交易币
好评度
感谢你的精彩奉献!
yuiop3600 好评度 +10 感谢管理员鼓励! 03-24
yuiop3600 积分 +1 感谢管理员鼓励! 03-24
在线来来来99

269930 尚未绑定靓号,此帐号可能会被系统回收

发帖
鱼票
贡献值
交易币
好评度
谢谢分享
yuiop3600 好评度 +10 谢谢老朋友鼓励 03-24
yuiop3600 积分 +1 谢谢老朋友鼓励 03-24

323037 尚未绑定靓号,此帐号可能会被系统回收

发帖
鱼票
贡献值
交易币
好评度
谢谢分享精彩鱼乐!
1条评分好评度+5
yuiop3600 好评度 +5 回帖有奖 前天 11:25
在线水师傅

192075 尚未绑定靓号,此帐号可能会被系统回收

发帖
鱼票
贡献值
交易币
好评度
精彩分享!
yuiop3600 好评度 +10 感谢版主鼓励 03-24
yuiop3600 积分 +1 感谢版主鼓励 03-24
在线下一波

511674 尚未绑定靓号,此帐号可能会被系统回收

发帖
鱼票
贡献值
交易币
好评度
玩玩挺好
2条评分好评度+5积分+1
yuiop3600 好评度 +5 感谢老朋友鼓励 03-24

198466 尚未绑定靓号,此帐号可能会被系统回收

发帖
鱼票
贡献值
交易币
好评度
比赛一样
1条评分好评度+5
yuiop3600 好评度 +5 谢谢支持 前天 11:25
“不喜欢寂寞,却常常与寂寞为伍”……………
网站地图 申博现金百家乐 澳门百家乐 星级百家乐 太阳城网址
申博游戏端下载 菲律宾太阳网上娱乐 申博娱乐手机版 www.tyc88.com
太阳城登入 申博娱乐手机版 百家乐娱乐登入 盛618登入
百家乐登入网址 申博娱乐官网 百家乐 澳门大三巴赌场
太阳城亚洲 ag娱乐登入 太阳城网址 申博直营网